eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
uz. Веб-сайты и законодательство интернет

uz. Веб-сайты и законодательство

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание клуба парламентской журналистики на тему «Роль и значение веб-сайтов в парламентской деятельности и пропаганде принимаемых законов».

В мероприятии, организованном совместно пресс-службой Законодательной палаты Олий Мажлиса и Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана, участвовали депутаты, представители медиа-сферы, преподаватели и студенты факультетов журналистики вузов.

Заместитель Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан И.Саифназаров, руководитель пресс-службы Законодательной палаты О.Усаров, директор Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана А.Абдуллаев и другие отметили, что в ходе осуществляемых под руководством Президента Ислама Каримова широкомасштабных реформ по углублению демократических процессов, повышению политической активности населения особое внимание уделяется вопросу обеспечения свободы информации.

Веб-сайты органов государственной власти и управления приобретают важное значение в освещении задач, касающихся усиления парламентского контроля за дальнейшим повышением правовой культуры, изучением сути и значения принимаемых законов, обеспечением их реализации. Определенные результаты достигнуты по обновлению, обогащению и совершенствованию официального веб-сайта Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. С сентября нынешнего года открылась его обновленная версия. На специальной интернет-странице депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса можно ознакомиться с информацией о них, установить с ними он-лайн общение, задать различные вопросы. На сайте также размещается информация о мероприятиях, проведенных комитетами, фракциями, отчеты, планы, фотоснимки. Принятые Законодательной палатой Олий Мажлиса законы размещены на специальной странице. За прошедшее время число посетителей этого сайта увеличилось вдвое.

На заседании были подробно обсуждены вопросы, связанные с нынешним состоянием пропаганды законов на веб-сайтах министерств и ведомств, внедрением информационно-коммуникационных технологий в их деятельность, совершенствованием рейтинговых методов в Интернете.

Назокат Усманова
(c)uza.uz

  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business