eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
ru. Дмитрий Медведев о уровене культуры российского Интернета НукусНьюс
ru. Дмитрий Медведев о уровене культуры российского Интернета

На встрече с активом партии «Единая Россия» Президент РФ Дмитрий Медведев отметил «чудовищно низкий» уровень политической культуры российского Интернета, сообщает ИТАР-ТАСС.

– Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всём мире протестный, – сказал Медведев. – Проблема нашего Интернета заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры.

Президент добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать всё, что о ней думаешь.

– Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела, – сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут».

Дело не только в отношении к власти и к партии «Единая Россия», заметил Президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом.

– Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырёх букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнёра, не понимаешь его, – добавил глава государства.

В то же время президент в очередной раз подтвердил, что государство не планирует вводить никаких ограничений в сети Интернет. «Конечно, ничего трогать не будем, ничего отрубать не будем, никакие твиттеры», – заявил глава государства. «Пусть всё работает, как работает», – считает он.

  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business