МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
Dell учреждает новый ИТ-фонд размером 300 млн долларов интернет
Dell учреждает новый ИТ-фонд размером 300 млн долларов

Dell учредила венчурный фонд размером 300 млн долларов для продвижения технологий, имеющих значение для продуктового портфолио.

Фонд будет инвестировать в компании на ранних стадиях развития в области хранения данных, облачных вычислений, управления большими массивами данных, ИТ-безопасности, мобильности, а также датацентров нового поколения. Об этом на неделе сообщил финансовый директор Dell Брайен Глэддел.

Создание венчурного фонда происходит через несколько месяцев после того, как сама Dell была приватизирована за 24,9 млрд долларов по инициативе ее создателя Майкла Делла и фонда Silver Lake Partners. Как частная компания, Dell может сконцентрироваться на новых растущих областях, имеющих стратегическое значение и не заниматься подгонкой компании под ежеквартальные отчеты, на которые ориентируются инвесторы.

Новый фонд будет играть роль в росте и помощи компаниям в развитии на рынке. Глэдделл говорит, что ранее Dell уже проводила покупки в областях, которые могут быть интересными для компании и в которые она продолжит инвестировать. Курировать работу нового фонда будет инвестиционное подразделение Dell Ventures.

По словам Майкла Делла, компания в долгосрочной перспективе продолжит уделять существенное внимание таким областям, как корпоративное оборудование, корпоративные сервисы и мобильные направления, причем по данным направлениям Dell намерена увеличить ассигнования на исследования. Делл говорит, что компания сейчас стала более свободной, так как у нее уже нет ответственности перед инвесторами и Dell может уделять основное внимание своим разработкам, а также «честному диалогу с клиентом».

На этой неделе Dell также сообщила об учреждении партнерства в области cloud-технологий c Microsoft и Google, а также с Red hat в области совместного развития и продвижения облачной среды OpenStack.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business