eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
Nokia за 25 долларов железо
Nokia за 25 долларов

Корпорация Microsoft сегодня анонсировала самый дешевый смартфон под брендом Nokia.

Новый аппарат Nokia 130 — это базовая модель устройства, поддерживающая исключительно сотовую связь и не имеющая в своем составе возможности подключения к интернету. Оборотной стороной такого примитивизма является цена устройства — 19 евро или 25 долларов (рублевой цены для России пока нет).

В Microsoft Devices Group говорят, что продажи устройства стартуют в третьем квартале.

«Телефон Nokia 130 — идеальное устройство как для новичков в мире мобильных телефонов, так и для тех, кому нужен надежный запасной аппарат в дополнение к существующему смартфону», говорится в пресс-релизе Microsoft.

Также в заявлении корпорации новый Nokia 130 называется «собранным на совесть телефоном», оснащенным 1,8-дюймовым цветным дисплеем и аккумулятором, работающим до 36 дней в режиме ожидания с одной SIM-картой и до 26 дней — с двумя.

Nokia 130 — один из самых дешевых телефонов с видеопроигрывателем, он делает мобильные цифровые развлечения доступными значительно более широкому кругу пользователей. Устройство включает FM-радио, MP3-плеер и встроенный видеоплеер, обеспечивающий до 16 часов просмотра видеофайлов с карты microSD. Благодаря поддержке карт microSD объёмом до 32 Гб, Bluetooth-приложению SLAM и USB-подключению, можно обмениваться цифровым контентом без подключения к Интернету.

«Спрос на доступные мобильные телефоны растет, и корпорация Microsoft продолжает внедрять ведущие инновационные технологии в продукты каждого ценового сегмента, — поясняет Джо Харлоу (Jo Harlow), вице-президент подразделения телефонов корпорации Microsoft. — Миллионы людей все еще живут без мобильных телефонов, в то же время в более развитых странах растет спрос на надежные запасные устройства. В устройствах вроде Nokia 130 мы видим огромный потенциал — это билет в мобильный мир для людей, еще никогда не пользовавшихся мобильными телефонами».

Из примечательных особенностей трубки можно выделить: возможность зарядки от USB-кабеля, FM-приемник и фонарик.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business