МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
Nokia за 25 долларов железо
Nokia за 25 долларов

Корпорация Microsoft сегодня анонсировала самый дешевый смартфон под брендом Nokia.

Новый аппарат Nokia 130 — это базовая модель устройства, поддерживающая исключительно сотовую связь и не имеющая в своем составе возможности подключения к интернету. Оборотной стороной такого примитивизма является цена устройства — 19 евро или 25 долларов (рублевой цены для России пока нет).

В Microsoft Devices Group говорят, что продажи устройства стартуют в третьем квартале.

«Телефон Nokia 130 — идеальное устройство как для новичков в мире мобильных телефонов, так и для тех, кому нужен надежный запасной аппарат в дополнение к существующему смартфону», говорится в пресс-релизе Microsoft.

Также в заявлении корпорации новый Nokia 130 называется «собранным на совесть телефоном», оснащенным 1,8-дюймовым цветным дисплеем и аккумулятором, работающим до 36 дней в режиме ожидания с одной SIM-картой и до 26 дней — с двумя.

Nokia 130 — один из самых дешевых телефонов с видеопроигрывателем, он делает мобильные цифровые развлечения доступными значительно более широкому кругу пользователей. Устройство включает FM-радио, MP3-плеер и встроенный видеоплеер, обеспечивающий до 16 часов просмотра видеофайлов с карты microSD. Благодаря поддержке карт microSD объёмом до 32 Гб, Bluetooth-приложению SLAM и USB-подключению, можно обмениваться цифровым контентом без подключения к Интернету.

«Спрос на доступные мобильные телефоны растет, и корпорация Microsoft продолжает внедрять ведущие инновационные технологии в продукты каждого ценового сегмента, — поясняет Джо Харлоу (Jo Harlow), вице-президент подразделения телефонов корпорации Microsoft. — Миллионы людей все еще живут без мобильных телефонов, в то же время в более развитых странах растет спрос на надежные запасные устройства. В устройствах вроде Nokia 130 мы видим огромный потенциал — это билет в мобильный мир для людей, еще никогда не пользовавшихся мобильными телефонами».

Из примечательных особенностей трубки можно выделить: возможность зарядки от USB-кабеля, FM-приемник и фонарик.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business