МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
В Ташкенте состоялось открытие консультационного центра международной сети клиник интересное
В Ташкенте состоялось открытие консультационного центра международной сети клиник

В столице состоялось открытие центра информационной поддержки для всех жителей Узбекистана, желающих получить дистанционную консультацию или воспользоваться медицинскими услугами от ведущих мировых экспертов.

Центр по обслуживанию пациентов сети клиник ACIBADEM (Турция) успешно работает в Ташкенте уже на протяжении четырех лет, и за это время его сотрудники оказали информационную поддержку и помощь в организации лечения сотням граждан республики. В конце прошлого года началась подготовка к открытию нового офиса, в стенах которого жители Узбекистана, не выезжая за границу, смогут получить дистанционную консультацию докторов мирового уровня, работающих в Acibadem.

Благодаря инновационному подходу, пациенты могут общаться с докторами клиники онлайн, отправлять свою историю болезни и другие анализы, после рассмотрения которых врачи вынесут свое заключение и сориентируют касательно дальнейшего лечения. При необходимости, сотрудники Центра помогут оформить все документы для отправки пациента на стационарное лечение в Турции.

Однако, несмотря на обширные возможности клиники, руководство сети ставит в приоритет задачу по предоставлению медицинских услуг жителям Узбекистана, в первую очередь, у себя на Родине, не покидая пределов страны. Клиника Acibadem берет курс на повышение доступности мировой медицины в Узбекистане.

«Новый консультационный центр ACIBADEM призван стать площадкой для развития и укрепления сотрудничества между врачами из Турции и Узбекистана, - отмечает Руководитель отдела по инвестициям и развитию бизнеса в странах СНГ сети клиник Acibadem Мурат Пекмезоглу. - Обмен опытом на таком профессиональном уровне будет способствовать развитию медицины обеих стран. Мы хотели бы особо отметить высокий уровень медицины в Узбекистане, поэтому рады создавать дополнительные условия для совместной работы в области диагностики и лечения, проведения совместных операций и других сферах медицинского обслуживания. Имея практику организации обучающих программ и стажировок для врачей из Узбекистана, мы намерены и дальше развивать это образовательное направление, - заключил Мурат Пекмезоглу.

В рамках пресс-конференции зарубежные специалисты и представители клиники подробно рассказали о целях и задачах нового центра информационной поддержки в Узбекистане и планах по укреплению сотрудничества с местными коллегами. А журналисты смогли напрямую задать все интересующие их вопросы.

Сообщает корреспондент Информационного центра НАЭСМИ, Наргис Собирова
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business