МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
VimpelCom планирует сменить название на VEON телеком
VimpelCom планирует сменить название на VEON

Шестая по количеству абонентов телекоммуникационная компания в мире VimpelCom Ltd. на внеочередном собрании акционеров рассмотрит вопрос о смене названия на VEON.

«VimpelCom проводит ребрендинг и объявляет о том, что изменит свое название на VEON при условии получения одобрения акционеров на внеочередном общем собрании, которое состоится 30 марта», – говорится в официальном сообщении от 27 февраля.

Смена названия подчеркивает стремление компании ускорить стратегию запуска интернет-платформы VEON к концу 2017 года. Кроме того, отмечается, что VimpelCom также планирует провести вторичный листинг на Euronext в Амстердаме во II квартале.

Бренды операционных компаний в странах присутствия VimpelCom не будут меняться, при этом VEON планирует использовать высокую узнаваемость этих торговых марок и их потенциал в продвижении своей стратегии. VEON будет опираться на Beeline, WindTre, Djezzy, Jazz, Kyivstar и Banglalink и их статус лидеров рынка.

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью ООО Unitel Ораз Абдуразаков подчеркнул: «В том случае, если решение о ребрендинге будет принято акционерами, оно коснется только VimpelCom Ltd. Наша компания продолжит работать на рынке Узбекистана под брендом Beeline».
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business