МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
А в Казахстане Activ перенесит остатки интернет-трафика на следующий месяц телеком
А в Казахстане Activ перенесит остатки интернет-трафика на следующий месяц

Оплаченный, но не использованный интернет-трафик теперь не сгорает, а бесплатно переносится еще на один месяц.

C 11 марта 2017 года для абонентов тарифных планов «Комфорт 8», «Комфорт 10», «Активный Boom+», «Активный PRO+», «Активный Boom» и «Активный Pro» от Activ действует акция «Перенос остатков интернет-трафика». В рамках этой акции неиспользованный в текущем учетном периоде объем интернет-трафика по тарифному плану автоматически бесплатно переносится на следующий месяц. При этом перенесенный остаток расходуется в первую очередь.

На тарифных планах «Активный Boom+», «Активный PRO+», «Активный Boom» и «Активный Pro» неиспользованный остаток интернет-трафика, начисленного в феврале, будет перенесен на март при условии списания абонентской платы за этот месяц.

«При разработке новых предложений мы всегда опираемся на накопленный уникальный опыт в использовании нашими абонентами преимуществ нашей сети, а также на пожелания и идеи, которыми они активно с нами делятся, — комментирует Арти Отс, главный исполнительный директор АО „Кселл“. — Такое взаимодействие позволяет предлагать нашим пользователям то, что им действительно необходимо. Сейчас на рынке развернулась настоящая „гонка гигабайтов“. Но при этом мало кто обращает внимание на тот факт, что более 40% абонентов не использует даже половины предоплаченного интернет-трафика, что фактически означает переплату за него».

Как это работает на примере ТП «Комфорт 8»:

Абонент 11 марта подключился к тарифному плану «Комфорт 8» и за 30 дней до 9 апреля включительно успел потратить только 5 Гб мобильного интернета из доступных ему 8 Гб. Неиспользованные 3 Гб по истечении этих 30 дней не сгорят и автоматически перейдут на следующие 30 дней. Использовать остаток интернет-трафика с прошлого месяца можно будет только после того, как абонент внесет абонентскую плату за следующий месяц. Если следующая абонентская плата спишется без задержки (10 апреля), то в распоряжении абонента будут 3 Гб с прошлого месяца и 8 Гб с нового на срок 30 дней, итого 11 Гб. В первую очередь расходуются 3 Гб, перенесенные с прошлого месяца.

Если абонент внесет абонентскую плату с задержкой на 10 дней, например, 20 апреля, то ему будут доступны 8 Гб, начисленные по тарифному плану в этом месяце на срок 30 дней, то есть с 20 апреля по 19 мая включительно. Перенесенные 3 Гб будут действовать только 20 дней, то есть с 20 апреля по 9 мая, и будут расходоваться в первую очередь.

Главное условие для успешного использования акции «Перенос остатков интернет-трафика» — это своевременное внесение абонентской платы по тарифному плану. Следует помнить, что оставшийся объем интернет-трафика переносится только на 30 дней от установленной даты списания абонентской платы.

Акция действует с 11 марта по 31 августа 2017 года.

«Удобство и комфорт в использовании услуг — ключевой фокус продуктовой стратегии Activ. Именно поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы наши абоненты получали только самые передовые продукты с гарантированными объемами в соответствии с их реальными потребностями», — отметил Арти Отс.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business