МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
В Узбекистане появятся специальные пластиковые карты для туристов МедиаБлог
В Узбекистане появятся специальные пластиковые карты для туристов

Новая карта получит название Uzbekistan Pass и предоставит иностранным туристам возможность приобретать товары и услуги по всей республике со скидкой

Правительство рассматривает возможность внедрения в Узбекистане специальной туристической пластиковой карты лояльности, сообщил корреспонденту Sputnik Узбекистан источник в кабмине.

Новая карта получит название Uzbekistan Pass и, по задумке инициаторов проекта, предоставит иностранным туристам возможность приобретать товары и услуги по всей республике со скидкой.

"Мы ознакомились с успешным опытом применения подобных карт в государствах, лидирующих по привлечению туристов. Они, конечно, не становятся основными побудителями для приезда в ту или иную страну, но крайне полезны для формирования общего впечатления и долгосрочной лояльности. Ведь турист, которому было комфортно и понравилось у нас, расскажет об этом десятку своих знакомых", — отметил источник.

Планируется, что карта будет выдаваться туристам при получении визы на въезд в Узбекистан, а также продаваться в аэропортах и гостиницах. Для ее широкомасштабного внедрения в стране проводятся консультации с ведущими туристическими операторами и другими заинтересованными лицами.

Параллельно запланировано внедрение и другой системы лояльности для туристов — Tourist Friendly. Она представляет собой добровольную сертификацию музеев, галерей, пунктов общественного питания и других объектов туристского показа и туристской инфраструктуры, которые будут отвечать определенным требованиям качества.

Так, например, на этих объектах должны соблюдаться санитарные нормы и требования, обеспечиваться необходимая безопасность, персонал должен владеть иностранными языками. Оплатить услуги можно будет при помощи различных международных систем.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business