eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
Биржа расширяет услуги через мобильные приложения МедиаБлог
Биржа расширяет услуги через мобильные приложения

АО «УзРТСБ» проводит активную работу по созданию дополнительных удобств для участников электронных торгов и привлечению новых клиентов с учетом тенденции непрерывного роста популярности мобильных приложений.

В частности в целях обеспечения роста количества поставщиков в системе электронных государственных закупок в магазине электронных приложений Google Play размещено очередное мобильное приложение биржи «D-Xarid».

Новое приложение биржи предоставляет ряд возможностей как для заказчиков, так и для поставщиков, участвующих в электронных торгах по государственным закупкам. Так, установив приложение на своем мобильном устройстве, заказчик сможет оперативно получать уведомления о встречных предложениях, поступивших на его электронную заявку. При этом мобильный помощник предоставляет заказчику доступ к своему персональному кабинету, в котором отображается информация о заключенных сделках и состоянии счета.

Поставщики в свою очередь могут принимать участие в электронном аукционе посредством нового приложения через свой телефон. Расширение конкуренции в системе электронных государственных закупок в свою очередь позволят снизить стоимость закупок, увеличив, тем самым, экономию бюджетных средств. Аналогичное приложение будет запущено также в системе корпоративных закупок в ближайшем будущем.

Кроме того, в целях расширения целевой аудитории, специалисты биржи разработали и внедрили мобильное приложения «UZEX» на базе IOS. Теперь пользователи продукции Apple посредством нового приложения смогут своевременно информировать своих клиентов о выставленных товарах на биржевые торги, а также подписаться на интересующие биржевые контракты. В приложении также отображается информация об отгрузке товара или аннулировании биржевой сделки.

В целом, мобильные приложения биржи являются не только современным информационным ресурсом компании, но и эффективным средством обслуживания клиентов.

Скачать приложение “D-Xarid” можно из Google play

Скачать приложение “UZEX” можно из App store

Скачать приложение “UZEX” можно из Google play
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business