МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
Высокие показатели пловцов Каракалпакстана НукусНьюс
Высокие показатели пловцов Каракалпакстана

13 сентября на железнодорожном вокзале города Нукуса состоялась торжественная встреча спортсменов принявших участие в IX чемпионате Азии по водным видам спорта.

Наши пловцы, вошедшие в сборную Узбекистана, на этих состязаниях показали отличные результаты. Адылбек Юсупбаев на дистанции 50 метров на спине завоевал серебро, поднявшись на вторую ступень почетного пьедестала. В том же стиле на 100 метров он стал бронзовым призером.

"В этом году я впервые участвовал в соревнованиях Чемпионата Азии. Я рад, что мне удалось занять призовые места. К этим соревнованиям я готовился на сборах два месяца. Я благодарен своему тренеру Атамуратову Низаматдину, у которого занимаюсь уже три года. Моя следующая цель - олимпийская медаль" - сказал Адылбек в поезде, после соревнований.

На этих престижных, международных соревнованиях смогла добиться высоких результатов Марджина Уразымбетова. Марджина пятой пришла к финишу на дистанции 200 метров в стиле баттерфляй, завоевала шестое место на дистанции 100 метров и показала седьмой результат на 50 метров в том же стиле.

"Я занимаюсь уже 6 лет. - сказала Уразымбетова Марджина, - К этим соревнованиям мы готовились три месяца. Я занимаюсь у Руслана Ильясова и мне очень хочется выразить благодарность своему тренеру. На Чемпионате я заняла 5, 6 и 7 место. Я рада своим успехам. Здесь я увидела многих спортсменок и разную технику. Через два года на Чемпионате Азии я надеюсь обязательно занять призовое место".

И еще два хороших результата: в стиле брасс на дистанции 50 и 100 метров седьмой к финишу пришла Менлибаева Бибигуль,

Такие результаты и есть показатель плодотворной и профессиональной работы тренеров Атамуратова Низаматдина и главного тренера Республики Каракалпакстан Руслана Ильясова.

"За годы приобретенной независимости наши соотечественники впервые приняв участие в международных соревнованиях такого масштаба, смогли завоевать серебро, бронзу и добиться таких результатов. Только в постсоветский период наш представитель из Муйнака, Фролов, защищал честь Каракалпакии",-прокомментировал событие главный тренер Республики Каракалпакстан Руслан Ильясов.

Высокие показатели пловцов Каракалпакстана

Нам остается пожелать пловцам и тренерам еще более высоких результатов и напомнить, что сборная Узбекистана заняла второе командное место, уступив команде из Японии.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business