eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
Высокие показатели пловцов Каракалпакстана НукусНьюс
Высокие показатели пловцов Каракалпакстана

13 сентября на железнодорожном вокзале города Нукуса состоялась торжественная встреча спортсменов принявших участие в IX чемпионате Азии по водным видам спорта.

Наши пловцы, вошедшие в сборную Узбекистана, на этих состязаниях показали отличные результаты. Адылбек Юсупбаев на дистанции 50 метров на спине завоевал серебро, поднявшись на вторую ступень почетного пьедестала. В том же стиле на 100 метров он стал бронзовым призером.

"В этом году я впервые участвовал в соревнованиях Чемпионата Азии. Я рад, что мне удалось занять призовые места. К этим соревнованиям я готовился на сборах два месяца. Я благодарен своему тренеру Атамуратову Низаматдину, у которого занимаюсь уже три года. Моя следующая цель - олимпийская медаль" - сказал Адылбек в поезде, после соревнований.

На этих престижных, международных соревнованиях смогла добиться высоких результатов Марджина Уразымбетова. Марджина пятой пришла к финишу на дистанции 200 метров в стиле баттерфляй, завоевала шестое место на дистанции 100 метров и показала седьмой результат на 50 метров в том же стиле.

"Я занимаюсь уже 6 лет. - сказала Уразымбетова Марджина, - К этим соревнованиям мы готовились три месяца. Я занимаюсь у Руслана Ильясова и мне очень хочется выразить благодарность своему тренеру. На Чемпионате я заняла 5, 6 и 7 место. Я рада своим успехам. Здесь я увидела многих спортсменок и разную технику. Через два года на Чемпионате Азии я надеюсь обязательно занять призовое место".

И еще два хороших результата: в стиле брасс на дистанции 50 и 100 метров седьмой к финишу пришла Менлибаева Бибигуль,

Такие результаты и есть показатель плодотворной и профессиональной работы тренеров Атамуратова Низаматдина и главного тренера Республики Каракалпакстан Руслана Ильясова.

"За годы приобретенной независимости наши соотечественники впервые приняв участие в международных соревнованиях такого масштаба, смогли завоевать серебро, бронзу и добиться таких результатов. Только в постсоветский период наш представитель из Муйнака, Фролов, защищал честь Каракалпакии",-прокомментировал событие главный тренер Республики Каракалпакстан Руслан Ильясов.

Высокие показатели пловцов Каракалпакстана

Нам остается пожелать пловцам и тренерам еще более высоких результатов и напомнить, что сборная Узбекистана заняла второе командное место, уступив команде из Японии.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business