МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

regname.uz
Регистрация доменов UZ по SMS

Top Links
Более чем в 35 раз за 11 лет увеличилась абонентская база Западного регионального филиала Beeline телеком
Более чем в 35 раз за 11 лет увеличилась абонентская база  Западного регионального филиала Beeline

Директор Западного филиала Unitel Рефат Низамутдинов в этом году удостоен Почетной грамоты МРИТиК, за вклад в развитие ИКТ-индустрии страны.

Крупнейший оператор связи Beeline подводит итоги одиннадцати лет работы Западного регионального филиала (ЗРФ) компании, обслуживающего абонентов Республики Каракалпакстан и Хорезмской области. С момента открытия филиала его клиентская база выросла более чем в 35 раз.

За эти годы была построена надежная и современная сеть, в 23 раза увеличилось число базовых станций. Продолжая развитие технологии 3G и 4G в Каракалпакстане и Хорезме, компания уделяет большое внимание модернизации сетей и разработке выгодных предложений для клиентов. Сотрудниками филиала неоднократно проводились акции направленные на поддержку социальных проектов, регулярно проводятся дни открытых дверей для абонентов в офисах. Кроме этого, директор Западного филиала Unitel Рефат Низамутдинов в этом году удостоен Почетной грамоты МРИТиК, за вклад в развитие ИКТ-индустрии страны.

За 11 лет сотни крупнейших организаций региона сделали выбор в пользу Beeline Business: ООО «Операционная компания Зарубежнефтегаз-ГПД Центральная Азия», АО Тахиаташ ТЭС, ООО Elite Star Textile, ОАО Аэропорт г.Нукус, ООО «ККПТЭС», ОАО «Шимолгазтаминот», ООО «Каракалпак стеклотара», ОАО «Urganch Yog Moy», ОАО «Нукус Винозавод», Представительства зарубежных компаний, Коммерческие банки, Компании по транспортным услугам и многие другие пользуются услугами мобильной и фиксированной связи лидера сотового рынка Узбекистана.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business