eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
Гендиректор "Узбектелекома" пообещал снизить стоимость Интернет-канала до конца года телеком
Гендиректор "Узбектелекома" пообещал снизить стоимость Интернет-канала до конца года

По сообщению Агентства новостей «Podrobno.uz» "Узбектелеком" планирует до конца 2018 года поэтапно снизить стоимость Интернет-канала и оперативно увеличить существующие ёмкости,

Об этом говорил гендиректор компании Фарход Розиев в рамках неформальной встречи с участниками рынка.

Поговорить о стратегии АК "Узбектелеком" в сегменте B2O собрались топ-менеджеры компании, операторы и провайдеры телекоммуникационных услуг страны. Неформальная встреча под знаковым названием "Новый формат сотрудничества" состоялась 5 июля в Коворкинг центре GroundZero.

Напомним, ранее генеральный директор АК «Узбектелеком» рассказывал о планах и перспективах развития, представил проект «Трансформация — 2020».

В числе основных вопросов, интересовавших участников, – налаживание прозрачности и оперативного взаимодействия между партнёрами, организация единой технической поддержки, оптимизация стоимости интернет-каналов и IP-транспорта.

Фарход Розиев рассказал о реструктуризации компании и создании отдельной дирекции B2O, специалисты которой будут компетентны решать вопросы, касающиеся сотрудничества с партнерами, и в кратчайшие сроки.

По его словам, до конца 2018 года планируется поэтапно снизить стоимость Интернет-канала и оперативно увеличить существующие ёмкости. Вместе с тем, в задачи "минимум", добавил глава "Узбектелекома", входит пересмотр прейскуранта в сторону снижения тарифов на аренду каналов.

Для операторов и провайдеров будет предложена франчайзинговая модель партнерства по развитию широкополосного доступа в Интернет. Также будут пересмотрены тарифы и разработан единый регламент по аренде инфраструктуры "Узбектелекома", полностью пересмотрена политика предоставления в аренду портов широкополосного доступа в интернет.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business