eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
Автоматизированные системы оплаты проезда МедиаБлог
Автоматизированные системы оплаты проезда

Оплата общественного транспорта – наиболее критичный сегмент для внедрения безналичной оплаты ввиду большого объема транзакций на небольшие суммы.

Современные платежные технологии в первую очередь приходят в область розничной торговли, где увеличение скорости обслуживания критически важно для бизнеса. С этой точки зрения, оплата общественного транспорта – наиболее критичный сегмент для внедрения безналичной оплаты ввиду большого объема транзакций на небольшие суммы.

Единый общереспубликанский процессинговый центр совместно с международым холдингом «BPC Group» разработал программно-аппаратный комплекс “STS”- «Smart Ticketing Solution» на базе технологии ABT (account based ticketing). ABT - современная на данный момент система оплаты проезда в общественном транспорте на базе личного счета пользователя. Вся платежная информация хранится на центральном сервере. Система позволяет использовать все современные банковские карты при оплате проезда (Uzcard, VISA, Mastercard, UPI, МИР) и планиурет интегрировать данный комплекс к процессингу нашего Центра.

Учитывая все удобства данной системы, которая разрабатывалась ведущими специалистами в сфере бесконтактных платежей, было обращено особое внимание на безопасность в проведении транзакций и на разработку правильной схемы внедрения в систему транспортных компаний, а так же, минимизирован процесс участия человеческого фактора в работе автоматизированной системы оплаты.

P.S. Компания БПЦ является одним из лидеров на рынке цифровых и инновационных решений, компания представлена клиентской базой в более чем 70 странах мира. Компания имеет многолетний опыт работы в сфере интеграции автоматизированных решений оплаты проезда в общественном транспорте. В список реализованных проектов подключенных к центральной Транспортно-Карточной Платформе в рамках проекта со Сбербанком вошли более 20 городов Российской Федерации.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business