eNews.uz - Новости высоких технологий
МедиаБлог   NukusNews   Образование   Фото   Видео   Телеком   Интересное
RSS :: Обратная связь :: Правила :: О проекте :: Поиск
Логин 
Пароль 
 

News Date
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Partners
eNEWS.kZ
Редакция eNEWS в Казахстане

Twitter
Читайте новости eNews.UZ в Twitter

infoCOM.UZ
Информационно-коммуникационные технологии Узбекистана

proname.uz
Регистрация доменов UZ в Нукусе

Top Links
В Узбекистане в ближайшее время запустят новую платежную систему программы
В Узбекистане в ближайшее время запустят новую платежную систему

По сообщению Агентства новостей «Podrobno.uz» в Узбекистане в следующем месяце планируется запустить новую платежную систему Octo, которая позволит принимать онлайн-платежи, совершенные на веб-сайте или в мобильном приложении в режиме реального времени с использованием международных пластиковых карт и электронных денег.

Новая платежная система будет принимать онлайн оплаты через международные платежные системы Visa, Master Card, Union Pay, JCB, "МИР", а также "Яндекс. Деньги" и Qiwi. Через месяц планируется запустить и Uzcard.

"В этом году мы только запускаемся. Мы уже подписали несколько контрактов с местными компаниями. Система ориентирована на торгово-сервисные предприятия Узбекистана, чтобы они могли реализовать свой товар за пределами страны. На сегодня это только две международные платежные системы, а в дальнейшем планируем запустить все семь", – рассказал корреспонденту Podrobno.uz заместитель генерального директора компании Octo Аскар Ахмедов.

По его словам, любой человек может использовать для продажи товара или услуги известные социальные сети, где нужно будет просто разместить фото соответствующей продукции и ссылку на страничку платежной системы. При этом продавец должен зарегистрироваться на сайте платежной системы, чтобы у него появился личный кабинет, через который он будет продавать свою продукцию.

"Мы работаем с Ravnaq-bank, поэтому следует открыть счет в этом банке для работы в системе. При помощи нашей программы можно продавать не только определенные товары, но и услуги. Сейчас идет выбор логистов, которые будут осуществлять доставку, и в стоимости товара уже будет включена и сумма доставки", – отметил Ахмедов.

Деньги будут заблокированы до того момента, пока покупатель не получит свой товар. После принятия товара покупателем, деньги будут разморожены, и продавец получит их. Тем самым обеспечивается полноценная защита прав потребителей.

Сайт на данный момент работает на русском, английском, узбекском и китайском языках.
  Добавление комментария  
   
     
Яндекс.Метрика
© 2005-2017 e-business